新浪新闻客户端

美国CIA局长回应普京身体状况传言:他太健康了

美国CIA局长回应普京身体状况传言:他太健康了
2022年07月21日 13:26

  [环球网报道 记者 索炎琦]据美国“政治”新闻网20日报道,美国中央情报局局长威廉·伯恩斯当地时间周三(20日)出席阿斯彭安全论坛,被问到普京的身体状况时,他直言普京“太健康了”。

美国“政治”新闻网 报道截图美国“政治”新闻网 报道截图

龙8国际官网  报道称,在近来不断有传言称普京身体有恙的情况下,这无疑是给这样的猜测“泼了冷水”。“据我们所知,他完全是太健康了,”伯恩斯回答道。

龙8国际官网  报道提到,伯恩斯同时说,这一信息“是非正式的情报判断”。“政治”新闻网称,但考虑伯恩斯所处立场,他这一表态可能是对普京敌对战线的打击。

美国中央情报局局长威廉·伯恩斯 资料图美国中央情报局局长威廉·伯恩斯 资料图

龙8国际官网  “政治”新闻网介绍,就在伯恩斯作出上述表态的前一天,普京19日到访伊朗,与伊朗最高领袖哈梅内伊、伊朗总统莱希会面。

龙8国际官网  近期,一些美西方媒体在猜测普京的身体健康出现状况。据法新社报道,拉夫罗夫5月29日接受了法国电视一台(TF1)的访问。在被问及有关普京的健康状况时,拉夫罗夫说:“我不认为心智健全的人能从这个人身上看到什么患病的迹象。”法新社称,拉夫罗夫还说,对那些传播谣言的人,“希望他们凭良心说话”。

责任编辑:朱学森 SN240

图片新闻

龙8国际官网举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

龙8国际官网All Rights Reserved 新浪公司