新浪新闻客户端

巴西警方在特别行动中与嫌犯交火 致4人死亡

巴西警方在特别行动中与嫌犯交火 致4人死亡
2022年07月21日 23:22

  当地时间21日凌晨,巴西民事警察和军事警察联合在该国东南部里约热内卢市一处贫民区展开一项旨在打击盗窃、抢劫团伙的特别行动。行动致一名军警、一名当地居民以及两名嫌犯死亡,另有一名警员腿部中枪,目前已送医救治。

龙8国际官网  据悉,参与此次特别行动的警员共约400名,行动还动用了4架直升机和10辆装甲车。在凌晨的行动中,嫌犯和警方发生了激烈交火,武装团伙还在公共道路上洒汽油并放火制造混乱。据当地居民在社交媒体发布的信息显示,21日上午该地区的警匪对抗情势依然紧张。

龙8国际官网  据警方发言人透露,这次特别行动基于可靠的情报,旨在有力打击犯罪团伙在里约州的不法行为。(总台记者 肖贺佳)

责任编辑:刘德宾

嫌犯

图片新闻

举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

龙8国际官网All Rights Reserved 新浪公司