新浪新闻客户端

酷暑“烤”验 美国多地发出高温警报

酷暑“烤”验 美国多地发出高温警报
2022年07月21日 23:02

  据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)7月21日报道,酷暑笼罩美国华盛顿在内的大西洋中部地区和包括凤凰城在内的沙漠西南部地区,美国多地发出了高温警报。

  美国平原地区的部分城市,达拉斯、俄克拉荷马城和休斯敦等城市的高温将再次攀升至100华氏度,相当于37.8摄氏度以上。在整个南方,热指数值(体感温度)将达到110至115华氏度(约43至46摄氏度)。而在整个大西洋中部和东北部,热指数值将达到98至108华氏度(约36至42摄氏度)。热指数,也称为体感温度,是当相对湿度与空气温度结合时,人体的温度感觉。

龙8国际官网  报道称,预计21日到23日,休斯敦、孟菲斯、圣安东尼奥等城市将可能出现创纪录的高温。预计在24日,美国东北地区的华盛顿、费城、纽约和罗得岛州的普罗维登斯,也都可能将出现创纪录高温。(央视记者 张颖哲)

责任编辑:刘德宾

图片新闻

龙8国际官网举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司