新浪新闻客户端

乌克兰总统和外长敦促西方对俄实施更多制裁

乌克兰总统和外长敦促西方对俄实施更多制裁
2022年07月21日 09:55

龙8国际官网  当地时间20日,俄罗斯外长拉夫罗夫在接受俄罗斯媒体采访时表示,在目前的状况下与乌克兰进行和平谈判没有任何意义。拉夫罗夫还表示,俄罗斯特别军事行动的地理目标已经改变,现在目标已经不仅仅是顿涅茨克和卢甘斯克,还包括其它地区。

  针对俄外长拉夫罗夫的表态,乌克兰外长库列巴20日在社交媒体上称,这是俄方承认了夺取更多乌克兰领土的意图。他敦促西方国家对俄罗斯实施更多制裁,并加快向乌克兰运送武器的速度。

  当晚,乌克兰总统泽连斯基也发表讲话称,俄罗斯必须为对乌克兰的军事行动付出更高的代价。他呼吁欧盟对俄罗斯施加更多制裁,并呼吁北约国家向乌克兰提供更多的先进防空系统。

龙8国际官网责任编辑:朱学森 SN240

图片新闻

龙8国际官网举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司