新浪新闻客户端

甘肃临夏广河县现有新冠肺炎感染者222例

甘肃临夏广河县现有新冠肺炎感染者222例
2022年07月21日 23:00

龙8国际官网  甘肃省临夏回族自治州广河县委常委、宣传部部长刘丽娟在今天举行的新闻发布会上介绍,截至7月21日中午12时,广河县共有新冠肺炎感染者222例,其中轻症1例、无症状感染者221例。

  7月20日,广河县第四轮全员核酸检测共采样249583份,正在检测。当地计划从7月22日6时起,开展第五轮大规模核酸检测。

龙8国际官网  刘丽娟还介绍,在甘肃省及临夏州专家组的精准指导下,当地围绕阳性病例活动轨迹,全面排查密接、密接的密接和重点区域返回人员信息,共排查出密接人员4185人,密接的密接人员9357人,按要求分类落实管控措施,其余人员正在排查。

  目前,广河县现有高中风险区63个,其中高风险区43个,实行“足不出户、上门服务”,中风险区20个,实行“人不出区,错峰取物”,严防疫情风险扩散。

  (总台记者 张磊 王妍 卢山)

点击进入专题:

责任编辑:刘德宾

图片新闻

举报邮箱:jubao@vip.sina.com

龙8国际官网Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

龙8国际官网All Rights Reserved 新浪公司