新浪新闻客户端

甘肃兰州现有高风险区103个 中风险区195个

甘肃兰州现有高风险区103个 中风险区195个
2022年07月21日 11:09

  甘肃省兰州市人民政府副市长杨德智在今天举行的新闻发布会上介绍,兰州市现有高风险区103个、中风险区195个。

龙8国际官网  7月20日,兰州市将城关区白银路街道柏道路3-60号等7个区域划定为高风险区,将已划定的中风险区城关区雁北街道雁西路自建房片区(1912-2926双号)等3个区域调整为高风险区,将已划定的中风险区七里河区西湖街道小西湖硷沟沿新华园小区(除8号楼、11号楼、12号楼、院内小二楼以外)整体划入“西湖街道小西湖硷沟沿新华园小区”高风险区管理;将城关区广武门街道荣达小区等19个区域划定为中风险区,将已划定的高风险区安宁区刘家堡街道海亮壹号3号楼降为中风险区;将已划定的中风险区安宁区刘家堡街道海亮壹号除3号楼以外其他区域降为低风险区。

龙8国际官网  (总台记者 张磊 卢山 张吉瑞 王鹏)

点击进入专题:

责任编辑:朱学森 SN240

图片新闻

举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司