新浪新闻客户端

甘肃天水麦积区发现1例阳性人员 活动轨迹公布

甘肃天水麦积区发现1例阳性人员 活动轨迹公布
2022年07月20日 23:16

  甘肃天水市麦积区新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室发布通告,7月20日,麦积区在集中隔离点发现1例新增新冠肺炎核酸检测阳性人员。现将主要活动轨迹公告如下:

龙8国际官网  7月14日,居家。

龙8国际官网  7月15日9时左右,去过甘泉路天水菜篮子直销店;10:00回家无外出。

  7月16日至18日,居家。

  7月18日23时左右,被送至集中隔离点。

龙8国际官网  请广大居民对照以上行程轨迹自查,如有时间和空间上的交集,请立即主动向所在社区(村)、单位或住宿宾馆报备,配合落实集中隔离、居家隔离、健康监测等各项疫情防控措施。对瞒报、谎报造成严重后果的,将依法追究责任。

  请广大居民做好自我防护,如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等不适症状,请立即到定点医疗机构发热门诊就诊,就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具,主动告知7天活动轨迹及接触史。(总台记者 王妍 马凌峰 欧阳任远 张元书)

点击进入专题:

责任编辑:刘德宾

图片新闻

龙8国际官网举报邮箱:jubao@vip.sina.com

龙8国际官网Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

龙8国际官网All Rights Reserved 新浪公司